дайте мне в последний раз

дайте в этот мир влюбиться
снова стать свободной птицей.
дайте шанс остаться тут
и увидеть как цветут
снова эти облака.

дайте время на прощание
снова дать пустое обещание.
дайте сделать мне глоток
написать немного строк.
мы уходим навсегда.

дайте день свободной жизни
уберите с глаз цветные линзы.
дайте вновь поставить на повтор
запустить сгорающий мотор
все закончить и уйти..


Рецензии