Тихо, только туман,...
только туман,
Споря с дымом
от листьев осенних,
Застилает
уснувшую землю,
Наполняя покоем
весь мир.
* * *
И рукой,
чуть дотронувшись,
Ветер,колыхнет
золотистый листок,
И умчится,
наверно на север,
А быть может
и на восток.
04.11.12
Свидетельство о публикации №113090807574