А счастье вновь нахлынет

А счастье словно волны:
Накатит и отхлынет.
В душе – то праздник полный,
То стихнет всё, остынет.

Всё в жизни изменяется:
То белое, то чёрное.
А сердце сомневается,
Печалится о чём-то.

Сегодня вновь под вечер
Взгрустнулось ненароком.
Похвастаться мне нечем,
От слёз же мало прока.

Быть может завтра снова
Проснусь я в настроении.
А разум, безусловно
Подскажет путь движения.

И счастье вновь нахлынет
Волною бесконечной.
И сердце не остынет
И будет биться вечно!

2007 г.


Рецензии