На Луга Ты выходишь чистою! Е. А
...
Хочешь Небо из Звёзд соткАнное
Я на плечи фатой опущу.
За любовь и за ласки желанные
Чистотою своей награжу?
Ты сегодня немного пьяная
И горят в переливах глаза:
Ты сегодня такая желанная
И в бесстыдстве своём-Хороша!
На Луга Ты выходишь чистою
И ничто не терзает Тебя.
Спотыкается жизнь лосистая:
Снова вешаешь ей рога...
Застонали,заухали с совами
В переливах любви стога:
Стала светлою жизнь непутёвая
И бездонными наши Глаза!
Ты сегодня как Я:в счастье пьяная-
И звенят от любви голоса...
Ты такая сейчас желанная
И в измене своей-Хороша!
Чувства светлые тьму запорошили
И в Тебе и вокруг- благодать.
На груди распустились горошины
Их венчает упругая стать.
Моё милое- Чудо пряное!
Расплетаем с Тобой ночи мглу.
Ты сегодня всю ночь,Желанная!
Зажигаешь собой Луну.
От безумства не трезвого рваная
Ночь шальная:мы в ней голосим.
Нас Любовь безрассудно пьяная
Обжигает дыханьем своим.
...
Хочешь Небо с Звездой желанною
Я на плечи Твои опущу?..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113090807556