Пышная осень меня ослепила
Золотом листьев, кораллом рябин,
В мудрости зрелой – душевная сила,
Что достаёт до высот, до глубин.
Я, как и осень, в красивом наряде,
Волосы – в цвет красно – жёлтой листвы,
С еле заметной грустинкой во взгляде,
Не замечая всеобщей молвы,
Выйду навстречу зиме седовласой,
Воздух целительный жадно вдохну,
Крикну безудержно: «Жизнь, ты прекрасна!»-
Взглядом бескрайнюю даль обниму.
Эхом слова в тишине отзовутся,
С нежной улыбкой плывут облака,
Звуки волшебные тихо польются-
Дальше несёт меня жизни река.
Свидетельство о публикации №113090807504
Людмила Лебедева -9 15.10.2013 21:52 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 16.10.2013 06:07 Заявить о нарушении