Представь себе

Представь что мы с тобой не вместе
Представь декабрь в сентябре
И что в каждой строчке твоей песни
О том, как скучаешь ты по мне.
Представь, что вдруг меня совсем не станет
И как невыносимо будешь ты скучать
И фото в рамке на столе так манит манит
И то,что душу душит ,не дает мечтать.
И связки вдруг сведет от яркой боли
И может никогда не сможешь петь,
Подумай, что никто, меня конечно кроме
В декабре тебя не сможет греть.
Подумай что важней : беречь минуты?
И на секунду на мое место ты себя поставь.
Тут я ищу к твоей любви маршруты,
А вдруг меня не станет, ты только Представь.


Рецензии