Уверенность 2013

Так тяжело, когда в тебя не верят,
Что просто не хватает сил.
В душе смятенье и сомненье...
Судьбу об этом ты просил?
И утром зеркало терзаешь,
От отраженья ждёшь ответ.
Вопросы душу разлагают,
Уверенности так и нет.
А по ночам-подушка, слёзы,
И хочется опять кричать.
Ты отпускаешь в небо грёзы,
Не пробуя их воплощать.
И сам себя в туман уводишь,
Наполнив сердце пустотой.
Зачем мечты свои хоронишь?
Вперёд, работать над собой!
Поверь в себя хоть ненадолго,
Попробуй что-нибудь начать.
Не будь к себе безмерно строгим,
И научись себя прощать.


Рецензии