посланник

Иногда кажется,что я посланник:
С небес диктуют , ну а я пишу.
Такой себе.. Брошенный странник-
Там разрешают .. Ну а я дышу .
Рука сама порою пишет строки
И сердце душит эдакая боль.
Ведь слушать дано,Слава Богу,многим,
А,увы,слышать могут мало столь.
Нашептывая мне над правым ухом,
Негромко муза колыбельную поет,
Чтоб становились те сильнее духом,
Кто позже слова эти услышит,иль прочтет.


Рецензии