Мгновение
Желающий в ночи раскрыться,
Пред солнцем с нежностью открыться,
Нарушив все законы. «Срок!-
Кричит с небес вновь строгий ветер.-
А миг - он вовсе неприметен
И так далек.
Его издалека не видно».
Душа рыдает: «Мне обидно!
Какой в нем прок?»
Раскрывши руки утром ранним,
Покажется немного странным,
Что ты поешь.
Исчезнут сразу все печали.
Кем были мы, скажи, кем стали?
Паря, идешь.
Мгновение любви - цветок.
А, может, это только снится?
Но светятся от счастья лица!
Ввысь тянется мечты росток.
Муз. Steve Barnes - Birds In Flight, загружено: Красота Любви
Свидетельство о публикации №113090800743