показалось

Сквозь время и людей ,
Сквозь тысячи затей ,
Тысячи слов, миллионы рук,
Кажется , что я иду на звук..
Кажется вижу в чужом городе,
Сквозь дым и в жутком холоде,
Считая по крупицам то,что осталось,
Вижу лицо твое. А, нет. Показалось.


Рецензии