мечта..

Мечта - это забираться как можно выше
И полетать над всем Парижем
Чтобы кричать "весь тебя я вижу"
Мой вечный и сумасшедший и без крыши ..
Мой трогательный , и чертовски дерзкий
Красивый и немного мерзкий
Сияющий , яркий , резкий
Рвешь мое сердце на отрезки.
Пронизан сердцем и душою ,
И пахнешь павшею листвою,
Ты далеко, и не спокоен ,
А я еще больна тобою..


Рецензии