Осень во мне 2013

Сквозь дома, сквозь ветра, сквозь пронзающий дождь,
Сквозь осеннюю глушь средь листвы ты идешь.
Сквозь мечты и желанья о чём-то ином,
И сквозь серость, что мир покрывает кругом.
Вдаль от глупых забот, от бессонных ночей;
Вдаль от тягостных и сквернословных речей.
Ты уходишь туда, где кончается боль,
Где не важно кто-бедный ты или король.
Закрываешь глаза и находишь ответ,
Закрываешь глаза и тебя уже нет.
Здесь заблудшие души находят свой свет,
Кто нуждается-точно получит совет.
Знай, у каждого есть вот такая страна.
И любому из нас она очень важна.
Мы уходим туда в самый тягостный час,
Обретаем себя, пишем новый рассказ.
И вернувшись назад мы находим ключи
От закрытых дверей, чтобы дальше пройти.
Если грустно тебе, если сил больше нет,
Погрузись вглубь себя и увидишь просвет.


Рецензии