709. Словно утренней зарёй...

Словно утренней зарёй,
первый луч едва коснулся...
Он теплом согрел тебя,
осветил сияньем душу.

Шёпот леса подтвердит,
листья о Любви расскажут,
в тишине покой найдём,
наполняясь Благодатью,

И теченье рек споёт
о Любви и милосердье,
Бог Водою оживит,
приготовит к встрече сердце.

Пой с природой поутру,
днём прославь ты в песнях Бога,
вечером, идя ко сну,
гимн благодаренья пой ты!

Наполняйся ты хвалой,
наполняйся верой в Бога,
песнь Любви Ему воспой
за спасения дорогу!


               Аминь.


Рецензии
Светлые строки, мелодичные. Замечательное стихотворение!
Радости Вам и милости во всём! С уважением и теплом!

Алла Богуш   16.01.2018 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.