а я люблю поэзию

Ты любишь когда рядом море,
Когда друзья и весело,
Рассвет встречать на небосклоне
А я люблю поэзию
Ты любишь сладкие конфеты ,
Признания  в танцах, в песнях ли
А я-когда молчат, секреты
Еще люблю поэзию..
Еще сказал что любишь ты
Меня. И говорить больше нечего.
А я  люблю белые цветы ..
Всего лишь. И поэзию.


Рецензии