в будующее

Мы в будущее открываем двери,
Перевернув листок календаря,
Мы уже точно знаем все во что мы верим
И точно знаем все дано не зря..
Историю уже не перепишем,
Воспоминаний не переведем,
Главное что мы все с вами дышим,
А остальное, купим, украдем, найдем .
И может мы пока еще несмело ,
В новую жизнь осуществим транзит ,
Храним на сердце , то что его грело
В воспоминания каждый наш визит.
И главное нам в этой суматохе
Мысли и себя не потерять ,
Мы помним , мы не перепишем строки ,
Мы новые сумеем написать .


Рецензии