выхода нет

я больше не буду за тебя бороться
мне не надо.
я смогу прожить без твоего взгляда
/и без твоих губ./

я надеюсь конечно, что смогу.
я был настолько глуп.

думал, что ты действительно дома книги читаешь.
ну да, со своими /другими/ парнями,
крутишь романы.

у нас с тобой уже пустые стаканы.
/и пустые души./
хочу прожить хоть день
без этой в сердце
и того холодной стужи.

я тебя еще приглашу на ужин,
обещаю.
будем вспоминать лето
 и слушать группу сплин,
ну, у которых выхода нет.
прям как у нас.

у нас с тобой еще целый час.
а потом бесконечность.
только без друг-друга.


Рецензии