Лётчик
Дружбу завести с луной,
Тихо, нежно засыпая,
Ловит звёздочки рукой.
Не боится высоты,
К потолку несётся смело,
За ногу, держа бросают,
Он смеётся: "Что за дело?
Лётчиком хочу я стать,
В небе высоко летать!"
Свидетельство о публикации №113090807339