нежно

Поцелуй меня жадно, томительно...
Утоли мою жажду любви!
Посмотри своим взглядом волнительно,
И в ответ нежный взгляд улови.

Обними меня сладкими муками,
Дай почувствовать ласку твою!
Чтоб в ушах, тихо, нежными звуками
Я услышала слово: "Люблю!"

Пусть сольемся двумя мы стихиями,
Будет буря страстей в нас играть!
И волна наслажденья пронзительно,
Будет вновь нас друг к другу толкать!


Рецензии
Какое юное, нежное стихотворение! Отлично!

Игорь Косинь   08.09.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Краснова Анна Леонидовна   08.09.2013 18:42   Заявить о нарушении