Зайчик
Протянул он пальчики, попытался сесть
Рядышком со столиком: « Я уже большой!
Съем как взрослый даже я этот суп с лапшой».
-Милый мой, вот булочка сладкая, бери!
Скушай, ты мой маленький - радость подари!
Зайчик – прыг со стульчика, прямо на крыльцо,
Отвернув от столика взрослое лицо.
Свидетельство о публикации №113090800729