Своему любимому и ласковому Ветру

Так странно ценить без ответа,мне руки твои бы согреть
Давать тебе эти советы,и молча не дать умереть
Гулять,как однажды гуляли,и дым мы глотали вдвоём
Когда и друг друга не знали,взаимно летя в водоём.

Хотел бы я быть сейчас рядом,пить кофе и розовый чай
Встречаться кокетливым взглядом,коснуться руки невзначай
И добрые старые фильмы,смотреть,укрываюсь бельём
На этой безумной планете,где мы остаёмся вдвоём.

Где мы остаёмся вдвоём
Где мы остаёмся вдвоём
Где мы остаёмся вдвоём.

Однажды вернусь,только время,ты времени мало отдай
За дверью пастельное бремя,и вновь будет ласковый май
И красные-красные волосы,немного потрогать и вновь
Пустить своё сердце на полосы,оставить тебе и любовь.

Оставить тебе и любовь
Оставить тебе и любовь
Оставить тебе и любовь.


Рецензии
Это неописуемо..я таю таю таю..

Линда Нельсон   08.09.2013 07:29     Заявить о нарушении
таю таю таю на твоих руках

Роберт Глинской   08.09.2013 11:44   Заявить о нарушении
Сразу же начала напевать эту песню, но не помню исполнителя. Блин. Мучение на весь день.

Линда Нельсон   08.09.2013 12:35   Заявить о нарушении