Rest in fall
С пулей в висок Маяковского, рикошет прямо в душу.
Надеюсь, мы подружимся, Анна Каренина.
Размотаем мои бесконечные мысли по рельсам, наружу.
И я, как Пушкин, на дуэли с октябрём.
С моим, заряженным дозой апатии, смоляным двустволом.
Как жаль, эту границу нам не перейти вдвоём.
Петлёй на тонкой шее затянулись фантомные перчатки костолома.
Синдром Цветаевой донельзя обострён.
Мне не сыграть аккордами судьбу на тех мирно минорных нотах.
Мой разум вечностью незримо опьянён.
И да, будь осторожнее на скользких в подворотне поворотах.
Свидетельство о публикации №113090807267