я хочу

Я хочу,я хочу ,я хочу
Как хочу я ,всю землю обнять.
Я хочу ,я хочу ,я хочу
Для тебя лишь ,единственной стать.
Хочу петь,и от счастья летать
Хочу солнце затмить красотой,
Чтоб сияние глаз ты моих
Мог сравнить ты , лишь с яркоий звездой .
Я хочу ,я хочу дорогой
Всей вселенною, быть для тебя
Так хочу ,чтоб сиянье луны
Заменяла ,но я для тебя.
Всё хочу я отдать,но любя,
Твой покой по ночам нарушать
Чтоб была я -МЕЧТА;но твоя,
И чтоб жил ты с мечтою любя
Может много хочу?,я низнаю,
Разве много -счастливою быть?
Я же знаю ,от счастья летают-
Разрешите и мне полетать.
Пусть полёт этот будет не вечным,
Счастье вечно?-не всем всё дано,
Потому наслаждаюсь бесспечно
Я всем тем, что мне мило дaвно.!!!!!


Рецензии