Любовь она есть

10.04.2013 г.
                Любовь она есть…

Мы мысли читаем друг друга,
Мы чувствуем лучше друг друга,
Мы отражаем друг друга,
Словно мы зеркала...

Ты шепчешь мне, что я чудо,
А я шепчу, что ты чудо,
К миру земному слетевшее
С такой большой высоты

Есть явления свыше,
Те, что открылись уже нам,
Как озарение проникнув,
В наши с тобою сердца.
Эти явления души
– наши вечные души,
Слетевшие к нашим родителям
С такой большой высоты

Ведь логикой мир не измерить,
Мыслями мир не осмыслить,
Но душами нашими дружными
Возможно, его охватить...

Есть явления свыше,
Те, что могут открыться,
Как озарение проникнуть
В наши с тобою сердца,
Эти явления души
– родные вечные души
Наших с тобою детишек,
С такой большой высоты

У нас есть с тобою цели,
Небесные и земные,
Дающие силу и волю,
Ведущие нас по судьбе

Я чувствую в тебе волю,
Я чувствую в тебе силу,
Ты чувствуешь во мне волю,
Ты чувствуешь во мне силу…

Давай же с тобою стремиться
Лететь словно мы птица,
Лететь словно бы птица
К вечной огромной любви...

Мы мысли читаем друг друга,
Мы чувствуем лучше друг друга,
Мы питаем друг друга
Силою чистой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.