Как стать Темным Эльфом
Ну, или на худой конец, если пароли отдавать не хотите, сделайте его, Диму, администратором (Дима - это главарь банды. Об этом мне неоднократно писали на электронную почту). "И тогда ваш сайт станет еще лутше! А если вы не отдадите пароль, то ваш сайт будет заблокирован. Сотрудник Юкоза".
Словом, вымогатели.
Но у меня почему-то назрело ровно два вопроса: с какого это перепуга сотрудник Юкоза начал вымогать пароль, если одна из всплывающих подсказок гласит - "ни при каких условиях никому, даже если он называется сотрудником Юкоза..!"
Второе, что меня насторожило - это то, как мой сайт собирается улучшать человек, который не умеет правильно писать и к тому же имеет свой сайт на системе Юкоза, правда, совершенно в нерабочем состоянии?!
Словом, я отказала.
Раз сто отказала, если быть точнее.
И началась война.
В ходе этой войны сайт (неработающий) Димы был удален вместе сего аккаунтом.
Дима и его команда остались без пристанища вообще, и озлились ужасно.
Угрозы возобновились практически сразу же после удаления его аккаунта.
Ну, да не суть.
А вообще, если по чесноку-то, у Димы, как это не парадоксально, был реальный шанс выбиться в Эльфы.
Но для этого никого шантажировать не нужно было.
Нужно было просто по-человечески зарегистрироваться, и доказать свою нужность и всеобщую пользу следующим путем:
1. На форуме (у нас он обозначен как "Беседка") открыть новую и интересную тему и написать там не менее 50 записей. Интересных и полезных записей.
2. В каталоге файлов, которая у нас Королевская Библиотека, сделать 5 записей.
3. Оставить 100 комментариев под статьями - хороших, умных комментариев, а не бессмысленных записей своего бреда!
4. Подготовить и опубликовать 10 хороших, интересных, качественных статей! А не "пися-попа". Дима! Про писю и попу - это не статья! Это твой диагноз!
5. Вывесить 200 картинок в фотоальбомах на заданные темы. Хороших картинок! По теме! А не фотографий со школьной линейки!
И тогда система сама, не спрашивая даже мнения Квилессе и Астрели, перевела бы Диму из добрых хоббитов в отважные мечники...
Но , увы, дуракам этого не дано.
Свидетельство о публикации №113090807223