Вчерашний день был так хорош...
Во всём была удача!
Мне не всегда везёт…и всё ж,
Я никогда не плачу.
День не приходится на день.
Плохие дни бывают.
Гоню я неудачи тень,
И, тут же, забываю.
Смотрю вперёд, ищу добра,
Обиды забывая.
Жизнь – это сложная игра…
Я в ней живу, играя.
Я, как актриса, роль моя –
Быть искренней, и нежной.
Чувств добрых в сердце не тая,
Жить жизнью безмятежной.
Свидетельство о публикации №113090807218
Мировая Татьяна 05.10.2013 01:11 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Римма Стаханова 05.10.2013 14:16 Заявить о нарушении