Состояние Души

Бегут года
мелькают дни
и колесо судьбы
вращается по кругу
А наши маленькие "я"
спешат познать
Большое Я,
достичь освобождения
и обрести
сознанье Будды

Мгновенье за мгновеньем
шаг за шагом
осознавая смысл
существования
мы привыкаем
к тишине
и Голосу внутри

Не завтра, ни вчера
но здесь-сейчас-сегодня
Душа стучится в сердце
нежным шёпотом Любви
и успокаивает ум,
а вслед за ним
эмоции меняют ритм,
и танец их неспешный
теперь походит
на спокойное
теченье ручейка

И в этой
безмятежности святой
в покое и Любви
мысль отражает
истинное
состояние Души
Её сияние
и творческий порыв,
стремленье выразить
через меня-тебя
все качества
энергетической
волны
Космического Океана
Бытия 


Рецензии
Тишина - Дарует Голос Безмолвия.
Одиночество - Объединяет.
Покой - Растворяет.

Алексей Зелёный   27.11.2013 02:45     Заявить о нарушении