без десяти осень

Без десяти осень. Уже скоро
То что не близко, но боли знакомо
Выбирать дороги между луж,
Из тысячи выбрать несколько душ,
Не теряя мечту, вгрызаться в жизнь
Кричать кому то "не падай, а держись",
Терять, находить самим теряться,
Под зонт, от дождя шарфом замотаться,
Бежать от себя, от холода куда- то в тепло,
И верить, что кому-то не все-ровно..


Рецензии