я вижу поверхность солнца...

я вижу поверхность солнца
когда лишь смыкаю веки.
потоками дождевыми
я спрятал любовь навеки
чтоб глухо рыдать под ними.

трава прорастает в камень
а птиц вдаль уносит ветром.
с заплаканными глазами
целуются реки с небом.

и если пора настанет
любовь моя ждать устанет
как бабочек белых крылья
взмахнёт на прощанье мило.
уйдёт она одиноко
за жёлтой звездой Востока...


Рецензии