Сказать ли да?

Сказать ли да? Я перестану мучаться ?
Или тебя спасу от домыслов твоих.
Я знаю сразу - мало что получится,
И врядле судьба видит нас двоих.
Но ты же знаешь как я сильно жажду
Покричать . Так сгоряча и в раз
Оттяну я раз и оттяну я дважды
А потом просто надоело. Ладно, в загс
И объяснять мы никому не будем
Почему мы. Почему мы вдвоем
Соеденим в одну осколки судеб
Пусть тихо очень , но душа поет.
Неважно что давно люблю другого
А ведь , знаешь, на ошибках учатся,
И если нечего сказать иного,
Скажу же да. А вдруг ты перестанешь мучаться?!


Рецензии