Я стану сильной, стану злой
Противной бабушкой ягой.
Мои счастливые глаза
Затянет грустная слеза.
Ее смахну рукою гневно
И стану гадкой, стану стервой.
Пусть исчезают краски мира,
Я не желаю быть счастливой.
Я не замечу синих глаз,
Не оброню приветных фраз.
Я просто стану некрасивой,
Как сотни женщин несчастливых.
Твои галантные манеры
Давным-давно мне надоели.
Твои глаза бесстрастно лгут,
Хоть и порядочный, но плут.
Я стану сильной, стану злой,
Противной бабушкой ягой,
Но знаю, что умру и я,
Когда умрет любовь моя.
Свидетельство о публикации №113090807186
Александр Николаевич Колесников 08.04.2014 18:08 Заявить о нарушении
Валентина Кистер 11.04.2014 14:37 Заявить о нарушении