3D

две плоскости сошлись
в двух разных измерениях.
как будто бы сбылись
прогнозы древних гениев.

начало новой версии земли
вода сменила направление
и в прошлое давно ушли
объекты старого мышления.

огонь не отличим от пепла
в обратном направлении
сегодня крутится планета
жизнь-это начало разрушения!!


Рецензии