Вот опять лето кануло в раннюю осень
На висках пробивается времени проседь
Вот шумело, глотало и солнце, и воду
А сейчас улыбается цвету и плоду
На порог тишиной не спеша наступает
Бабье лето в осеннюю косу вплетает
Дарит лето свой труд, любовь и заботу
Чтобы осень о нём пропела бы оду
Свидетельство о публикации №113090807159
Действительно: "Лето кануло в осень!"
Очень симпатично написано, Генночка!
Нонна Рыбалко 24.02.2015 13:19 Заявить о нарушении