крепкий чай

На кухне заварила крепкий чай
Скорее приходи и выручай
Мы будем рыдать, безудержно смеяться
и снова рыдать, на диване валяться,
Читать, петь , смотреть, конечно кричать ,
Как заболит - просто тихо молчать..
Я буду рыдать тебе тихо в плечо
А ты обоими.. Чтоб не тепло,а горячо .
Мне кажется только с тобой забуду,
И может на секунду и счастлива буду..
Ты приходи скорее , выручай,
На кухне остыл уже крепкий чай..


Рецензии