девочка
это девочка "солнечное-моё-утро"
это девочка,перед которой теряю контроль.
если уходит - становиться жутко.
а когда она возвращается - всё равно на то,что в запрете,
это девочка "плевать-я-хотела"
у нее в голове только ветер.
она возвращается,
и разом
я забываю о том,
что существуют фразы.
забываю слова,междометия и глаголы.
эта девочка сводит меня с ума.
без приколов.
Свидетельство о публикации №113090807146