Пингвинята. детская страничка

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДЕТСКИЙ САД СОСТОИТ ИЗ ПИНГВИНЯТ.
ВСЕ ОНИ ПОСЛУШНЫЕ, МИЛЫЕ И ДРУЖНЫЕ.
ТАК ИМ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ. В НЕБЕ ОБЛАКА ГОНЯТЬ!
НО ИХ КРЫЛЫШКИ, УВЫ, ДЛЯ ПОЛЕТОВ ТАК МАЛЫ...


Рецензии