***
Что называются нами снежинки.
Ветер завоет тоскливо вдали,
Милая дева, ты уж прости,
Коль напугали, коль не смогли
Счастья доставить, тебе донести.
Холод пронзит, покусает, как пес.
Не сосчитаешь теперь своих слез.
Мгла спеленает, мгла схоронит,
Светлую душу тебе очернит.
Звезды померкли, луна изменила,
Серою тучею мир наш укрыла.
Что же нам делать?
Куда нам идти?
К кому обращаться?
Чтоб это снести...
Свидетельство о публикации №113090807118