Ты что, дурашка, так взволнован...

Ты что, дурашка, так взволнован, -
И сжал по-женски кулачки,
Сказала я всего два слова,
Что нынче жалки мужички.
Ведь ты из этой же «плеяды» -
Так горько плачешься в жилет, -
Тебе б родиться бабой надо,
Чтоб чешки, пачка и балет...


Рецензии