Цель

Чтобы добиваться своей Цели,
Надо всем поддерживать
В себе, доминирующую Эмоцию.
Чтобы сильным быть всегда,
И чтоб быть всегда горячим.
Нужно Вам в течении долгих
Лет их поддерживать в себе.
Она и будет Вас ТОЛКАТЬ
Вперёд.
И ради неё, Вам надо трудиться
В поте лица, идти на жертвы.
Не бояться разочарований
И неудач.
И Она, только Ваша Эмоция,
Будет вести Вас к Цели.
И не даст передохнуть до тех
Пор, пока Цель не будет
Достигнута.


Рецензии