в моем аду

В моем аду наверно будет холодно
Ведь я всегда так требую тепла
Там будет мало тех кто молоды
И там конечно же не будет тебя
В моем аду будут все читать стихи
Но белые.. Без рифмы. Или хокку.
У ада как и страха глаза велики
Пора начинать верить Богу.
Пора начинать перестать думать
О тебе. Это взрывает мне сознание..
Тебя в моем аду не будет, твою мать.
Поэтому ад и получил свое название.


Рецензии