На перепутье каждый был...
Ломались копья, били стрелы,
Нет, ничего я не забыл
И не был я, пушистым, белым...
Мы в дружбу верили с тобой!..
Предательство у нас каралось,
На ложь и жлобство шли мы в бой
И нас всегда это касалось...
Я не бравирую собой,
Ошибки были и немало!..
Но мы не прячем глаз с тобой,
Не смотрим вслед годам устало...
Всё ставит время по местам,
И тот кто в жизни не сломался...
Не поклонялся кто деньгам,
Тот в дружбе верным оставался!..
Свидетельство о публикации №113090807080