Ненавижу Разговоры

Ненавижу разговоры в скрипящем вагоне.
Ненавижу разговоры где каждый
Норовит в душу плюнуть раз или дважды.
В памяти  прощания и слезы на перроне.
Вокзал видел много радостных встреч
И людей что рыдали, сдирая в кровь
Кулаки о стены . Души кричат вновь и вновь
О том, что мгновения будут беречь.
И толпы вокруг, миллионы историй,
Каждый за судьбой своей мчится.
Мольба о том, пускай встреча случится.
Таких вокзал видел много. И помнит.


Рецензии