просто знай

Ты чувствовал как бьется сердце нашей планеты
А мне кажется я слышу твое.. Даже за сотни киллометров
Ты говорил как важно видеть смысл и путь
А молила, умоляла " меня не забудь".

Ты говоришь что для тебя важны глаза , и все.
А я надеялась , моя любовь тебя спасет.
И каждый раз просила у небес опять
Чтоб тебе солнце улыбалось и часы не шли вспять.

Ты пел о том , что кто-то самый лучший,
А я наивно верила,что я. Послушай
Мне правда твоего дыхания не хватает
Рядом. Каждую минуту и мгновение, просто знай


Рецензии