вдыхай

не выдыхай,
я выдохну,
вдыхай,
пожалуйста, дыши,
дыши над миром,
не со мной,
меня
припомнив,
не узнав,
не встретив.
так хорошо
не быть ни третьим,
ни последним,
а совсем
неузнанным
остаться для тебя?
всегда
любя...


Рецензии