Говори обо всем, рассказывай...

Говори обо всем, рассказывай.
Мы с тобою такие разные.
Ты варенье на хлеб намазывай
И рассказывай... мне рассказывай:
Как живешь сейчас?
Есть ли девушка?
Сколько стоит билет на метро?

Ты один сейчас?
Да не ври же мне.

У меня как всегда, хорошо.

Говори обо всем, рассказывай.
Расскажи мне, о чем ты думаешь?
Фотографии?
Да, показывай.
Это ты?
Да, конечно, слушаю.

Вот история...
Как же ты теперь?
Все в порядке?
Ну ладно, прости.

Не губи себя.
Если хочет так
Ты ее отпусти.
Отпусти...

Говори обо всем, я слушаю.
Расскажи мне о самом значимом.
Только скажу тебе вещь одну:
Мы друг другу не предназначены.

Говори, не молчи, я же слушаю.
Вспоминаешь пожитки прошлого?
Давай не сейчас, я же кушаю.
В этом нет ничего хорошего.

Говори мне о том, что не сбудется.

Откровение не нарушено.

Я лишь слышу твое молчание.

Говори обо всем, я ведь слушаю...

Аня Лазарева 2013


Рецензии