С тех пор как огонь поругался с водой...

С тех пор как огонь поругался с водой,
И нас разделили людскими телами,
Сердца разорвали на тигров и камни бедой, -
Смотри, - это слёзы земли обернулись морями.

Не зная, что делать в тумане планет,
Молю, усмири этот хор за плечами,
В котором давно уже всех моих ангелов нет –
Лишь демоны воют, сжигая мне крылья свечами.

Чтоб жаром горело кольцо на руке,
Приди и пролей на меня свои реки,
Чтоб наших имён одно имя писать на песке
И видеть его переливы сиянья – навеки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.