Подарили мне лошадку

Подарили мне лошадку,
Шерстки нет и спинка гладка.
По ковру я мчу на ней,
И встречаю всех гостей.
Разукрашена, стройна,
На колёсиках она,
Грива солнышком блистает,
Только плохо, не летает.


Рецензии