Заряд любви

В любви себя мы отдаем,
В душе взаимности мы ждем,
Заряд программу получаем,
Не всегда то что ожидаем.

Для тела важна красота,
Вот человека простота,
За дух никто не вспоминает,
Дух как шпион сопровождает.

Вот так мы в сети попадаем,
Когда любовью награждаем,
Для тела связь это успех,
А вот для духа это грех.

Грех в том, что дух свой растворяем,
Мы чуждый дух так получаем,
Вот так лицо свое теряют,
Когда в случайну связь вступают.

Один партнер как очищение,
Ведь секс, как чувства насыщение,
Заряд с любовью секс дает,
А без любви заряд берет.


Рецензии