Тебе - далёкому,. но такому - близкому

 

Ты растворился в утре, стихли шаги за калиткой,
Ещё фонарь светил мутно, а душа превратилась в улитку.
Скрыла все свои струны, ноты в папку сложила,
И ждала только утра - чтобы солнце светило.
Боялась одна с бессонницей смотреть в небеса
бездонные...
Страшно одной с одиночеством смотреть в ночь
глазами слёз полными.
Знаю - меня не забудешь, я с тобой - тенью - рядом,
Мыслями рядом блудишь, пустоту обнимая взглядом.
Ну как без меня ты будешь, кто обнимет за плечи ?
Птицей Белой любовь покружит, и только она излечит.
Рук нежных моих прикосновения
тебе никогда не забыть уж...
БОЖЕ,если возможно - прости прегрешения -
Но ОН дороже - чем муж мне.
Ты обещал вернуться - когда весною запахнет,
Когда тюльпаны проснутся, холод зимний в тепле
зачахнет.
Я всегда буду тенью рядом , ты забыть меня не
имеешь права,
Пустоту обнимая взглядом долгом будешь стремиться
направо.
Но всё равно - однажды, как когда-то - уйдёшь "налево",
А твоего сердца стук каждый моё сердце воспримет
надеждой.
Это будет...- пока не вернёшься,
И в глаза не заглянешь мне снова,
И воскреснет утро роскошное
В отблеске печального прошлого.


Рецензии