Жар - холод

Просто — встретились,
Просто — влюбились,
Просто — «любили»,
Просто — расстались…

Не просто — теперь вопросы,
Не просто — найти ответы,
Не просто — жить с этим,
Не просто — забыть о тебе…


Рецензии