Сейчас
Нахмурился мир пред дождем.
Представился счастливый случай:
Потанцевать лишь с ним, вдвоем.
Она спешила и молила
Не разверзаться небеса.
В себе вдруг новое открыла,
Ведь в нашей силе – чудеса!
Дождь тихо в тучи собирался
И словно ждал ее приказ.
А ветер рядом с нею мчался
Шептал: «Люблю!»- в который раз.
Она не слушала, в надежде
Увидеть свет бездонных глаз
И изменить, что было прежде,
Поверив в то, что жизнь – сейчас!
В калитку с молнией ворвалась.
С небес заплакал горько дождь:
-Ты не со мной, любовь, осталась.
Я верил в то, что ты придешь.
Ах, гром и ливень, встречный ветер…
Объятья сильных нежных рук!
-О, счастье, что тебя я встретил!
Разорван вновь ненастья круг.
Забылись. Пролетело время.
Затихла яркая гроза.
В реальность возвратилась смело.
Застыла на щеке слеза.
Не понимая, что же было,
Светило солнце с высоты.
Она весь мир сейчас любила,
Даря ему любви цветы.
Муз. Beppe Juniori - Speranze perdute, 03:27,загружено: Ася *
Мендельсон-Бартольди Феликс - На крыльях песни,02:59, загружено: Владимир Елгешин
Свидетельство о публикации №113090800692